Вкус осени и тишины...

Лили Иванова
Вот кончилось лето и осень
Законно вступила в права,
Вуаль позолоты и проседь
В жемчужную зелень вплела.

И в краски рассветов, закатов,
В хрустальный блеск утренних рос,
В туманов таинственный шорох
И в стылый по капелькам дождь…

Так щедро нам дарит природа
Вкус осени и тишины,
Лик солнца и синь небосвода…
И это ведь явь, а не сны!

     16 сентября 2018 г
    (фото из интернета)