Ты несёшь меня выше и выше!

Денис Худорожков
Дождевая вода стекая,
Прочь уносит пыль с тротуаров,
Вот и я - пылинка простая
Сгинуть мог в глубине каналов...

Но случилось мне зацепиться
За тебя, мое совершенство.
Моя дивная белая птица,
Наш любовный союз - блаженство...

припев

Ты несёшь меня выше и выше,
В облака превращая тучи! 
Мы всегда в унисон дышим, 
И с тобой я - самый везучий!

Ты несёшь меня выше и выше,
В облака превращая тучи! 
Мы всегда в унисон дышим, 
Ты мне встретилась - я везучий!


Одарила меня ты счастьем -
Это два моих человечка!
Берегу я их от ненастья -
Два ранимых детских сердечка.

В час, когда они побеждают,
Не могу усидеть на месте -
Меня радость переполняет,
И я прыгаю с ними вместе!

припев

Ты несёшь меня выше и выше,
В облака превращая тучи! 
Мы всегда в унисон дышим, 
И с тобой я - самый везучий!

Ты несёшь меня выше и выше,
В облака превращая тучи! 
Мы всегда в унисон дышим, 
Ты мне встретилась - я везучий!


Я тебе благодарен, родная,
И прошу у тебя прощения,
Что когда-то не понимал я,
Твоего для меня значения...

припев

Ты несёшь меня выше и выше,
В облака превращая тучи! 
Мы всегда в унисон дышим, 
И с тобой я - самый везучий!

Ты несёшь меня выше и выше,
В облака превращая тучи! 
Мы всегда в унисон дышим, 
Ты мне встретилась - я везучий!


Песня под музыку и в исполнении Григория Суворова доступна по ссылке:

http://www.artistfinder.ru/?16330