Всё на оборот

Владимир Таран
Живу среди подобных,
Но, вроде-бы чужой.
(Совокуплений лобных
Желающих со мной.)
Мира совсем другие
И не приязнь для тел.
Вокруг все не такие-
Как я того хотел.
Наверно заблудился!
Не в этот час попал...
Запил - опохмелился,
Вознёсся и пропал.
Протёр глаза и снова
Всё  те - же чудеса...
Зовут меня вновь Вова!
Сияют небеса.
Я вновь плыву по жизни,-
Скользит по ней народ...
Итог я вижу в тризне,
Они - наоборот!

            16.09.2018.