Воскресное лирическое...

Саша Иркутский
Что в мир ты несешь добро или зло
Может пишешь стихи кому то назло
Не заваренный чай и омлет с огурцом
Ты по жизни не стал настоящим отцом

Ты не стал округлять и делить на слои
Эти вещи в фаворе,но увы не твои
Ты не стал отрезвлять и жизни учить
Продолжая свой путь и порядочность чтить

И не веря в любовь полюбил просто так
Пережив череду вредоносных атак
Не дождался в ответ то о чем так мечтал
Не подлец и не трус и совсем не нахал

Ну а что впереди не узнает никто
За окном капал дождь одевая пальто
За окном был сентябрь и багровый восход
Завтра снова идти в бурный,жизни поход