Наверное

Ахмед Абдулаев
Наверное, с тобою не поспоришь,
О том, кто лучше Гете иль Гюго,
И только ты мне заменить всех сможешь,
Бездействующих призрачных богов.

Наверное, на всем порочном свете,
Лишь ты мерцаешь лучиком во тьме,
Чтобы не лезли в эти дебри дети,
Которые блуждают по земле.

Наверное, ты худшее, что может
Со мной случиться на моем пути.
Как будешь рядом, станет невозможным
За остальными звездами следить.

Наверное, как самый благородный,
Я первым должен здесь тебя найти,
Чтоб сохранить всю девственность природы,
От остального мира оградив.

Наверное, в тебе всему кончина,
Что так хотелось моему врагу,
И, в общем, это главная причина
Тому, что без тебя я не смогу.




P.s.  у меня уже голова от тебя болит.