Чужой мужчина

Валентина Островська
Как -  то так невзначай  случилось,
Влюбилась в «чужого мужчину, горе приключилось,
Треугольник возник сам по себе,
Напрасно сердце тоскует по тебе.
Он влюблен в другую,
Понимаю, знаю, что напрасно тоскую,
Но осень расставит все на свои места,
Как жаль, что я не та.
Напишу на потном оконном стекле - люблю,
Скрывшись от глаз чужих,  уж какую ночь не сплю,
Все жду весточки любя,
Я «чужая женщина»  для тебя.
В уголок забьюсь скромно,
Помолюсь сердечку томно,
Попрошу его, меня простить,
Помоги мне о «чужом мужчине» не грустить.
Поднявшись с колен,
Знаю, любви поток не тлен,
Поверю в любовь,
Дабы влюбиться вновь.