Подари мне себя

Глухов Василий
 Подари мне себя без оглядки на высшие силы,
Повстречавшись однажды нарушила мой ты покой.
Ты нужна мне такая как есть, где б тебя ни носило,
Да и я тебе тоже неплохо  сгодился б такой...

 Как намашешься шашкой-по делу иль в пику привычке-
Вспомнишь то, что по миру ты бродишь по сути одна,
А условности все в этой жизни лишь взяты в кавычки,
И неважно, что нынче ты просто чужая жена...

 И никто не решит за тебя никакие проблемы,
Хоть молись - не молись,-на душе будто кошки дерут,
Предлагает природа всё также нам вечные темы,
А взамен получаем мы в розницу пряник да кнут...

 Как проснёшься-смотри, все ли близкие дУши на месте?
Убедишься сама-все ли рады сегодня тебе,
Лишь увидев Надежду и Веру с Любовью без лести,
Не забудь поклониться за лучший подарок судьбе.

 Подари мне себя, подари! Подари... Подари???

   А  надо
            ли это
                тебе???
                -НЕ   НАДО ...


       15 сентября 2018 год