Листья сложены в охапки

Лилия Римм 2
Листья сложены в охапки,
Потеряла Осень тапки,
Дождь из точек и тире,
Что же будет в октябре?
Паучок из паутинки,
Новые прислал ботинки.
И теперь летает Осень,
В медь лесов бросая проседь.