Памяти поэта

Александр Тюльпин
***

Неподсуден ты уже на Земле,
Лишь в эфире раздаётся сигнал
Всё слабее по приборов шкале,
Но не сгинул, никуда не пропал.

Языком электроимпульсов связь,
Только слушай, а настройку не трожь,
Поэтическая тонкая вязь,
На волне воспоминания дрожь.

Бесконечная немая строка,
То ли выход впереди, то ли взлёт,
Отдохни от притяженья пока,
Пусть несёт тебя волна, пусть несёт.
               
***

Репину Владимиру , поэту и человеку.