Опять грущу.. смотрю в окно..

Александр Бондарь 4
Опять грущу.. смотрю в окно..

Там ветер листья подгоняет..

Мне без тебя ...так тяжело..

И обруч сердце все сжимает..

Приходит вечер...в окнах свет...

Встречает муж или супруга..

Свою судьбу.. второе я....

Так это буднично бывает...

А кто один ... один всегда...

Кто слова доброе не слышит..

Кто и воды ..глоток воды..

Достать рукой уже не может..

Где справедливость...как же так ?

А в жизни часто так бывает..

Уходит лучшее от нас..лучшие..

А в сердце лед..тоска ...витает..

     P.S.

Прожить оставшиеся дни...

И прожить дни , с тобою вместе...

Мечты...наивные мечты...

Надежда есть....когда же встреча...?

       31 августа 2018 года ..