Лети

Егор Ярославский
Лети зимой и ветром снежным,
Лети весной, через поля,
Лети листвой и жарким летом,
Лети душой, огонь храня,

Лети от бывших, и вранья,
Лети ко мне, лети любя,
Лети о них не сожалея,
Лети, хочу чтоб стала ты моя...