как бы ты обнял?

Мила Гюнтер
Когда мне случается очень страшно,
Я думаю, как бы ты крепко обнял,
Прижал, расправив грудь нараспашку,
Чтоб не было холодно или больно. 

Когда я боюсь темноты перед сном,
То я накрываю себя одеялом,
А рядом комкаю огромный ком
И всеми руками его обнимаю,

Как будто тебя отправляю на фронт.
Тебя не имея, боюсь лишиться.
Прости, что бросаю слова на потом,
Пока что словарь - это наши лица.

Останься навек и будь кем угодно -
Другом, любимым, врагом - не важно.
Я думаю, как бы ты крепко обнял,
Когда мне случается очень страшно.