Сложная загадка

Евгений Баст
Вода к земле, Прах к пеплу... сложная загадка!
Сгорел до тла - сгоревший без остатка.
Так много пройдено, смотрю на жизнь с конца,
Хочу уйти... уйти в туман, во тьму... навеки, навсегда!

Давно забыл... забыл как чувствовать любовь,
Как чувствовать обиду, злость и боль!
Огонь угас, развеян прах над вами,
Не принят на земле, но принят небесами! 

Одно и тоже каждый раз рисую на холсте,
И вроде легче, но это не надолго!
Ищу ответы я в кромешной темноте,
Прошёл так мало... медленно и долго.

Кого-то находил, со временем терял!
Любил и ненавидел... жизнь такая сука!
Ломало время всё, что я так долго повторял,
Нет хуже испытаний чем разлука!

Вода к земле, Прах к пеплу... сложная загадка!
Сгорел до тла - сгоревший без остатка;
Огонь угас, развеян прах над вами,
Не принят на земле, но принят небесами!