Сорок лет-как с куста...

Глухов Василий
         Жене моей единственной, ТАТЬЯНЕ.

 Я впервые искал твою грудь...
Где по логике быть бы должна..,
А ты бюстом похожа на мальчика...

 Робок я был с тобою чуть чуть,
Ты со мной была очень нежна,
Шаловливо трудились лишь пальчики...

 В кроне липы смущённо фонарь
Стал невольным свидетелем нам,
Не сумев убежать лишь подглядывал.

 Мы не думали вовсе как встарь,
Что и радость и боль пополам,
Ведь событий никто не загадывал.

 Сорок лет пронеслись-как с куста*,
И уж пятый десяток бежит
Нас вовсю потрепала судьбинушка...

 Мы седые с тобой неспроста
И душа не на всё уж лежит,
Похлебав фейерверков с дубинушкой...



*как с куста (разговорное)-Быстро, сразу,молниеносно...

 

 

     15 сентябрь 2018 год