фото строек

Мария Каймина
женщины с длинными ресницами
бородатые мужчины
лайкают мои фото строек
но что мне эти бороды и эти ресницы
не для них же я заглядываюсь на стройки
на эти конструкции на этот бетон на эти строительные краны
не для них же
а просто потому что
во мне тоже идёт стройка
во мне строится
храм св. Петра
и это длится вот уже целую вечность
он уже есть (всегда был и будет)
и в то же время
я каждый день
закладываю первый камень

сентябрь 2018