Природа в осеннем наряде

Галина Щитова
Природа в осеннем наряде
Божественна, так хороша!
Стоит она,как на параде,
Посмотришь - ликует душа.

Берёза осенней порою
Волнует и радует взгляд,
А жёлтые листья "монеты"
Игриво на солнце блестят.

И смотрим в такие моменты,
Берёзой любуемся мы
И хочется, как у знакомой,
Монет попросить в долг, взаймы.....