Заговор добра

Никаток
 Мне мама с детства повторяла:
-Всё, дочка, будет хорошо.
А я её не понимала:
Слова, как по сердцу ножом.
Порой ,сердилась, обижалась.
Ну, разве трудно ей понять?
Она ж тихонько улыбалась
И продолжала то же повторять.
Много я дорожек исходила,
Мамы моей нет уже давно.
Я только поняла, какая сила,
Как заговор добра мне дарена.

Бывало худо,тяжко- проходило.
Болезни, неудачи - отпускали.
Мамина уверенность хранила,
Но так хочу, чтоб тихо мне сказали
ВСЁ
      БУДЕТ
              ХОРОШО...