Где северянка моя?

Александр Скворцов 2
С песней прошёлся по сонному городу
пел от души,глубоко.
Мне пацаны не ударили в бороду.
Значит уже повезло.

Только её я опять и не встретил
Снова один у компА
Ты расскажи мне всё северный ветер.
Где северянка моя?