Одно из откровений автора

Игорь Белкин
Мир внутренний на внешний непохож,
Внутри сумбур и действия спонтанны,
А поверху я шествую бараном,
Стирая напрочь задники галош.

Куда вожак – и я на тот же луг,
На клевера, на будылья сухие,
Порой в оргазматическом пылу
Подрыгивая ножками стихийно.

Там хорошо, там солнце и луна,
Там жертвенность и прочие геройства,
И вечная борьба с переустройством
Одних времён в другие времена.

А что за плеврой, выстелившей грудь,
Знать не дано ни чёрту и ни богу,
Ни женщине, шуршащей где-то сбоку,
Согласной в мир мой искренне шагнуть…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://www.stihi.ru/2018/09/16/509