Будь для нее безгрешным

Марина Айсэндфлейм
Гриппом болеют вместе,
Сходят с ума  - раздельно.
Это же всем известно.
С планами на неделю
Что у тебя, мой мачо?
Дети. Жена. Работа.
Верю, а как иначе?
Освободишь субботу?
Или,быть может  среду?
Сходим с тобою в "Zum'у".
Кончилось это лето.
Любишь меня?Безумно?
Дальше маршрутом прежним:
Страсть потушить в отеле.
Я не живу в надежде
С нею сойтись в "дуэли".
Выкинь дурные мысли.
Мальчик, казалось, взрослый.
Не конкурентки мы с ней.
Благодарю за розы.
Благодарю за вечер.
Пахнешь моим парфюмом.
Стойкий. Найду полегче.
Ты понимаешь юмор?
Да, я шучу, конечно.
Ты же шутил с любовью.
Будь для нее -  безгрешным.
А для меня - собою.