Чу...

Юлия Бошарова
«Из шалаша с любовью...» (Лёша Хазов)
http://www.stihi.ru/2018/08/23/9612



Я от икоты свихнусь, мон Шер.
Завспоминал ты меня, ей богу!
Может, и правда, менять дорогу,
В сказку, к твоей озорной душе?

Чудищ таких не увидит свет.
Ты всех добрее и чудесатей.
Я повернула к тебе, касатик,
С мыслью "поэтище!" в голове.

Нам, королевишнам, нипочём -
Мы хоть и гордые (наказанье!)
Ждём постоянно в любви признаний,
Так што вернусь я к тебе, а чё?

Плохо ли - яркость роскошных слов?
В вазах букеты ромашек, фрезий,
И, (что важнее) романтик грезит
Чтобы с ним в небе - крыло в крыло!

К бесу сомненья! Уже лечу!
Шире, сентябрь, распахни мне окна!
Чудище, грей меня, я промокла,
Дай пригубить твоих теплых чувств...