Мне не хватает в жизни волшебства!

Ориби Каммпирр
Мне не хватает в жизни волшебства!
Вплести что ль в косы лотос и лилеи?
И пусть не сразу, но уже слегка
Я стану походить теперь на фею.

Мне не хватает в жизни волшебства,
Ищу его, перо забрав у музы.
И превращаю буквы я в слова,
Звучащие как ритмы блюза.

Мне не хватает в жизни волшебства,
Хотела б им, как надо, насладиться!
Хотела б, фрукты чтоб несла трава,
И ветром перемен скорей напиться.

Мне не хватает в жизни волшебства!
Не знаю, где его нашли другие.
А может, не нашли… Коснулось вас?
Иль просидели целый день в квартире?

Ведь, пусть не сразу, но произойдёт:
И танец звёзд ускорится на небе.
И по-другому будет длиться год,
И растворится боль в блаженной неге…


16. 09. 2018 г.