Маленькое, как и желания...

Татьяна Беклемышева
А мне нынче мало надо:
Чтоб "завтра" ждать не напрасно.
Чтоб были родные рядом,
Чтоб солнышко не погасло.
А всё остальное по мелочи
Выскребу в старых сусеках.

Сны расторопные*, девичьи,
Снятся, как будто для смеха...



* расторопные - быстрые, ловкие.