Иду по краю...

Светлана Стеценко
Иду по краю...шагаю смело,
С улыбкой дерзкой,в который раз,
Я не позволю играть с собою,
Ведь я умнее,сильней сейчас!

Я буду рядом...не каждой ночью,
Я буду гостьей в тревожных снах,
Я растерзаю все чувства в клочья,
И ты,поверь мне,не будешь рад...

Через сплошные,пойду на красный,
Не испугаюсь,идя вперед,
Запомни,милый,любовь- награда,
Ты пропустил свой поворот...

Теперь не вместе,теперь отдельно,
Теперь горяч лишь прозрачный лед...
Судьбой играл ты,подчас беспечно,
А я по жизни иду вперед...