Замирание на вдохе...

Ив Неждан
Осень - замирание на вдохе
В жизни бесконечной суеты.
Листья рассыпаются на крохи,
Маленькие вечные мечты.

И, покуда жизнь будет струиться,
Бить ключом и радовать любя,
Осень, как горящая жар-птица,
Будет замирать лишь для тебя...