Не стану врать

Рудольф Урумов
Не стану врать, что без тебя
Я не смогу прожить.
Я буду жить, тебя любя,
Пытаясь не забыть.

Не стану врать, как будто боль
Мне сможет навредить.
Сгорал не раз - восстану вновь.
Боль можно победить.

Не стану врать, не стану пить,
Не стану пропадать.
Лишь только по ночам грустить,
Пытаясь переждать.

И если бросишь, не вернусь
С дальнейшего пути.
Дорога бурей?  Ну и пусть!
Ведь мне пришлось уйти.

Не стану врать, что я умру,
Скитаясь по местам.
Мне станет трудно - я усну.
Проснусь не здесь, так там.