Одиночеством души пропитаны

Ориби Каммпирр
Одиночеством души пропитаны,
Каждый только сам за себя.
Только редкий, счастливый и считанный
Человек понимает тебя,

И при этом кажется: множество -
Все живут, как хотят, и нет слёз;
А на деле выходит, что тоже
Каждый думал про всех. Всерьёз.

15.09.2018

Вечерний экспромт. Написано за пару минут.