Первое свидание

Андрей Темных
         Любимому Олюнчику посвящается

Когда устанет день
От сотни мелких дел,
Когда умолкнет шум
Надежд и ожиданий,
В полночной тишине
Ты вспомни обо мне -
Я жду тебя всегда
На первое свиданье.
Там - где звезды и луна,
Там - где наша лишь весна,
Там - где стук сердец един,
Единое дыханье.
Там - где свет счастливых глаз,
Там - где целый мир для нас,
Там - где музыкой небес
Звучат слова признанья.

И пусть пройдут года
Прошу не забывай,
Ни в радости побед
Ни в горечи страданий,
Что ты моя судьба -
Я жду тебя всегда,
Сквозь вереницу лет
На первое свиданье.
Там - где звезды и луна,
Там - где наша лишь весна,
Там - где стук сердец един,
Единое дыханье.
Там - где свет счастливых глаз,
Там - где целый мир для нас,
Там - где музыкой небес
Звучит любви признанье.