У меня такой характер... Ты со мною не шути... фил

Солодкая Любовь Воронина
"Он кричал на весь мир,
Но она-то не знала
Для кого, от кого разносились слова,-
Что когда-то не смог, не успел,
Не сказал ей
О любви, о безумной любви,-
Что – ждала...

*Она так их ждала...

Он писал ей стихи,
Их читали в эфире
Все влюблённые мира,
Их читала она
С замиранием сердца,
Но в них не было имени
Той единственной… Той,..
Чтоб она поняла…

И от этого сердце
Беспрестанно страдало,
Ей казалось по точкам его, запятым,
Что в беде он и мечется,..
Что зовёт…. Ей казалось…
Нет, не ей и не он,..
А кому-то другим...

И она вновь ждала,              / тем жила
Заходя на страницу,-
Чтоб прочесть, чтоб узнать,
Чтоб понять как дела
У её иллюзорного,..      
/Не дай Бог «проходимца»/
А вдруг просто любителя,
Увлечённым игрой чувств чужих,
Но она...
*
Но она
Не могла там найти
Никаких  доказательств,..
Успокоить себя, что не он,..
Что другой,..
Что не Ей, а другим -               
В мир летели слова те…
               

Боже мой, помоги, подскажи...
Успокой…

Экс. в работу часть 2
PS

Примечание автора:

На сайте столько игроков...
А после посещения моей страницы
этого автора, я потеряла покой...

  "Подруги игрищ и забав,
   Простите мне мою браваду,
   Мой молодецкий буйный нрав
   Частенько требовал награду»"
     авт. Дмитрий Тарасюк


http://www.stihi.ru/2018/03/21/7422
авт. Дмитрий Тарасюк

***
Простите меня великодушно,- если я
вызвала хоть малую неприятную негативную
реакцию, но этот автор меня вывел из равновесия,
он ведь всех под одну гребёнку... считает своими
подругами игрищ и забав, что моему сердцу неприемлемо

"Я НЕ ИГРАТЬ ПРИШЛА В ЭТУ СТРАНУ!"

"" У МЕНЯ ТАКОЙ ХАРАКТЕР,
ТЫ СО МНОЮ НЕ ШУТИ"
из к/ф "ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ"
               
16.09.2018