Хочу очнуться от чувств своих

Ирина Николаевна Милованова
Хочу очнуться от чувств своих,
Забыв тебя мгновенно,
И чувства новые в сердце раскрыв,
Крылья распустить непременно,
Открыть двери дома для нового счастья,
Сказав ему: «Привет!»,
Понять, что возврата назад больше нет,
Признаться в любви другому, вновь.
Воспылай же в моём сердце любовь!

                14.09.2018 год.