Посмотрите Сынки...

Наталия Служеникина
Посмотрите Сынки ,ваша мать постарела
Сединою покрылась ,ее голова
На лице паутинкой ,морщинка пробилась
И потухли заметно ,родные глаза
Все здоровье на вас ,свое "положила"
Время с силой сполна,все вам отдала
Все обиды ,невзгоды ,упреки простила
А любовь материнскую сберегла.
Посмотрите Сынки ,ваша мать постарела
Изменили сильно годы ее
Незаметно жизнь ее пролетела
А была ли без вас "она" у нее ?
Каждый час, каждый миг,мама мыслями с вами,
Просит Бога усердно Детям помочь
Материнское сердце с чистой душою ,
Все болит и тревожится ,день и ночь.
Посмотрите Сынки ,ваша мать постарела
И все чаще, и чаще смотрит в окно ,
Ждет и думает ,где же Сыночки,
Что то не было их так давно
Посмотрите Сынки ,ваша мать постарела
Постарайтесь почаще ее навещать ,
Чтоб потом не пришлось сожалеть на могиле ,
Что живой не смогли ей любовь показать.