Ты выбрала его, а не меня...

Ланка Никитина
Ты выбрала его, а не меня.
Не знаю, правда, чем, но, видимо, он лучше,
Раз растворилась перед ним твоя броня.
Ответь, родная, чем меня он круче?

Скажи, чем зацепить он смог тебя,
Раз ты расстаяла в руках его, как льдинка?
Со мною почему всегда была груба,
Любимая, колючая снежинка?

Зачем, ответь, целуешь ты его?
Поверь мне, милая, предаст тебя, обидит.
Ты слёзы по ночам лить будешь от того,
Что он твоё сердечко, гад, похитит.

Оставь его. Ты выбери меня,
Я стану тем, о ком всю жизнь лишь ты мечтала.
Только прошу, со мной будь, милая, нежна,
Тогда поймёшь, чего ты избежала.

                16.09.2018г