Люблю само воспоминание...

Ирина Журина
Люблю само воспоминание…
Оно приходит по ночам
Невольно, ярко, без сознанья.
Я оставляю мысли там.

Он был отличником заумным,
И все кружились перед ним.
Он мне не нравился…он нудным
Казался мне. И мой зажим

Не мог расправить наши плечи…
Пока однажды,  встрепенясь,
Нам ангел не устроил встречу…
Душа взлетела, устремясь,

К высотам слов и нежных взглядов…
Воспоминания храню –
Тепло мне от его зарядов…
На «Вы» я осень подразню.