Рецка Разбросанные сердца- Хану Мо

Агнесса Таже
Рецка: *Разбросанные сердца*- (Хану Мо)

Уж слезы не бегут,
И не скажу, что больно,
Перо смущается осенней скорбью,
Но это от погоды, от дождя,
Лишь иллюзорна капелькой слеза.

Уставший ветер не штурмует,
Деревья, что упали не поднять,
Над ними вороны ликуют,
И тонет травка в желудях.

Любовь последний вздох роняет,
Лишь кофе губы обжигает,
Как и закатная полынь
Горчит и привкус оставляет.

16 09 2018