Мне не верится...

Алена Шуварикова
Мне не верится, что лето простилось,
Я кричу ему - "Не торопись!"
Как же хочется, чтоб все повторилось -
Эта яркая, теплая жизнь!
 
Подари мне поцелуй на прощание -
Бледным лучиком коснись до щеки.
Напоследок, прояви сострадание,
Стали дни мне без тебя коротки.
 
Но растает лето за поворотом,
Оглянуться не захочет мне вслед.
И неспешно подъезжает к воротам -
Желто-красный кабриолет.
 
Стройной ножки -
каблук продолжение,
Из любви и страсти вуаль.
Нет в ее глазах сожаления,
Там застыл навеки янтарь.
 
В рыжих косах - поэтам просторы,
В ярких красках - художникам радость.
Музыкантам - души переборы,
Чтобы всем по частичке досталось!