Когда мне плохо

Сергей Ильичев
Сюда я прихожу когда мне плохо ,
Когда в душе нагая пустота ,
Когда от выдоха до вздоха
Секунды тянутся как долгие лета .

И учащённо сердце бьётся
И кровь ударила к лицу ,
Когда не пьётся не поётся ,
Когда всё сводится к концу .

Я прихожу под эту иву
Сажусь , ну прямо у воды
И вот тогда то я счастливый
И нет тогда уже беды.

И мне совсем не одиноко
Со мной беседует камыш ,
Здесь я укрылся от  порока
И мне мила родная тишь .

Ведь на природе так спокойно
Вот здесь под ивой у воды
И здесь душа моя достойна
Совсем иной , иной судьбы .
      С.Ильичёв