У августа в плену

Алена Шуварикова
Твой август - месяц поцелуев поздних
И волн, алеющих в лучах заката.
Кизила, винограда, ливней звездных,
И звук затвора фотоаппарата.

А мой - на коже запах океана,
Горящие соцветия рябины.
И снова просыпаться будто пьяной,
С любимым, самым ласковым мужчиной!

И чтобы август стал с приставкой НАШ -
Судьбе-проказнице я смело подмигну
Как фотоснимок, мне запомнится пейзаж,
Где мы с тобой у августа в плену...