Третий достовернейший случай из жизни автора

Аркадий Брязгин
Так хлопотать с тобой другой не сыщешь  дуры,
Нет,никогда она твой не услышит стон...

Я книжку ей вручил ещё до процедуры,
где расписался: "многоборец - чемпион".
Чуть поторапливала, но довольно мило,
поддерживала в целом, как могла.
И всё-таки слегка напоминала шило
в её  стальной руке такая же игла...
Мне, как попу гармонь, как мёртвому припарка
её слова про в целом стойкий сильный пол —
дрожало загодя и выглядело жалко
то, что я должен был подставить под укол.
Она со мной вполне могла попасть впросак.
Коварство женское спасло и знанье дела —
приёмом ловким  уложила на лежак
и со шприцом в одной  руке меня раздела..

Но как отрадно вспомнить - до сих пор истома,
её последнее, что я не так и хил...
В тот день я пол Москвы пешком прошёл до дома,
блаженно улыбаясь и не сняв бахил!