Листопад

Анастасия Ракшина
Слетают золотые листья,
дождем опадая наземь.
Их ветер метает свистом,
срывая с древесных платьев.

Блесной золотой искрятся,
шурша, утопают в солнце,
и день украшая ясный,
танцуют в моем оконце.