***

Панова Ната
Как надоели все эти люди и их бездушные лица,
Мне бы найти тебя и лишь в тебе одном раствориться.
Плюнуть на всю суету, на дела, на невзгоды,
Рядом с тобою лишиться ненужной свободы.
 
Просто быть рядом, не думать о чуждом,
Верить лишь в то, что тебе это нужно.
Знать, что среди суеты этих дней,
Нет для тебя никого, кто важней.
 
Стать навсегда любимой, послушной ,
Чувствовать сердцем - родные мы души.
Быть для тебя опорой и силой,
Сделать тебя одного лишь счастливым.

Нежной рукой согревать твои плечи,
По вечерам по бокалу и свечи.
Рядом сопеть, упираясь в плечо,
Чтобы искра, чтобы прям горячо.

Чтобы не думать с тобою о прошлом,
Чтобы вдвоём, и чтоб было все можно.
Чтоб навсегда, чтоб до безумия...
Только - ты, я - и ни капли раздумья.