Осеннее превращение

Евгения Зих
Собрались в лесу лисята,
С ними рыжие котята.
На полянке вкруг расселись,
Будто бы, листвой оделись.

Осень в гости пригласили,
Очень радостными были.
Угощали всех грибами,
Стали рыжиками сами!

16.09.18

Иллюстрация из интернета.