Подари мне счастье Боженька

Валентина Крамарь
      Спасибо за вдохновение -
      "Прочь, печаль моя, кручинушка"
      Елена Кожунова

Отойди печаль кручинушка,
В речку, море, океан...
Утони на дно грустинушка,
Не печаль души изъян...

Возврати судьба судьбинушка,
Радость жизни многих лет...
Отведи судьба судьбинушка,
От несчастий, горя, бед...

Подари мне счастье Боженька-
Ясный свет моих очей...
Лёгкой будет пусть дороженька,
В дар зажгу я сто свечей...

Подари мне счастье долюшку,
Любо милого дружка...
Дай мне силу, силу волюшку,
С другом милым до конца...

Закружусь я пташкой птицею
И взметнусь на яркий свет...
Попрошу я Мать Богородицу,
Материнский дать совет...

     16.09.2018г.

   Фото с интернета - спасибо автору.