Сегодня дождь

Александр Бабинин
***
Сегодня дождь асфальт здесь поливает,
И грусть в душе, как в пасмурные дни.
Но время ритм свой чёткий отбивает,
Разламывая прежние мечты.

Сижу и глубже вчитываюсь в строки,
Что написал когда-то мне мой друг.
Я не ищу в стихах ошибки и пороки,
Пытаюсь разомкнуть злосчастный круг.

То одиночество, что душу окружило,
Хоть паутина интернета велика.
Она и мне когда-то голову вскружила,
Ну, оказалось просто пустота.
          Александр  Бабинин
                16.09.2018.