Хочу мужика в телогрейке

Симина Светлана Вадимовна
Хочу мужика в телогрейке
С плетушкою за плечами,
Который мне будет долго
Сказки читать ночами.

Который при встрече обнимет,
Какой при разлуке страдает.
С которым мы будем едины,
Какой обо мне всё знает.

Которого взор глубокий
Струится, течёт и блещет.
В душе тот, что держит Бога
И ценит простые вещи.

В котором восторг и сила.
Не может что быть безразличен.
Живой ум его пытливый.
Не разглашает, что лично.

Доверие в нём и правда,
Любовь и стремление к жизни.
Характером доброго нрава.
Взаимность важна, как пища.