Трансформация сознания...

Дырин Виктор Владимирович
Вспышка яркого света
Отсутствие гравитации
И всё лицо в песке
Это планета Земля.

Как бы нам не хотелось
Ну что-то всегда
Контролирует наши мысли
Это что-то делает
Из пространства пустоты живые миры.

И ждёт вечного от нас
Любви добра и света,
Но всегда есть те кто не соблюдает
Правила мирозданий,
И всё возвращается на круги своя.

Но существует структура
Меняющих реальность,
Это тонкая грань всего сущего
Вливаясь в избранное существо,
Сохраняет структуру иммунитета Цивилизаций.

Я наблюдал падение многих планет
И был против новых,
Потому что знал
Что сердца будут снова алчные.

Милосердие, это слово как свет
Но оно так редко проявляется,
Что мрак на земле
Окутывает сознание людей.

Тогда чудо просыпается
Из тени будущего
Из света прошлого
Из других вселенных.

И заиграет акварель
И чёрно-белые миры
По волшебству художника
Станут единым ярким миром,
Для всех тех, у кого осталась доброе Сердце...