Наши меньшие друзья

Анна Шатилова 1
Как можно не любить вас други меньшие?
Источник позитива вы во всем!
И несмотря на ваши шалости,
с вами веселее каждый дом!
Кто то съел любимый туфель...
кто то съел родной цветок...
кто нагадил на пороге...
кто комод весь в хлам разгрёб!
Но взглянув в глаза их умные,
понимаешь что залип...
Нет их преданней и ласковей....
вот и вышел целый стих!
Вы от нас, людей зависимы!
Пусть хозяин - будет друг!
Чтоб любили вас,лелеяли,
не бросали если вдруг....
переезд,иль кушать нечего,
аллергия иль испуг...
думать нужно обязательно,
заводя себе друзей!
Прочитай мой стих внимательно!
И об этом не жалей!