Покинувшим Эдем столь многое зачтётся

Качалов Игорь
Покинувшим Эдем столь многое зачтётся,
Что чудотворный сон на падших снизойдёт,
И благодать Творца немедленно прольётся,
И плоть продолжит бег, а дУши свой полёт.

Законы беглецам неписаны, и горе
Так мимолётно, так с игрой сопряжено,
Что падают в траву от радости и боли
Узнавшие, что жизнь - простейшее звено.

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)