Вот и лето пролетело...

Анна Шатилова 1
Ах как жаль что лето пролетело!
Завтра осень....
новый лист календаря....
Что нас ждёт?- у осени мы спросим!
А в ответ услышим крики журавля....
Снова птицы в стаи собираются,
улетают в тёплые края....
Может с ними в дальний край отправиться?
Ощутить как кружится Земля.
Попытаться изменить все к лучшему....
Про проблемы вовсе позабыть!
Верить и мечтать ....
и будь что будет...
по другому научиться жить....