Течёт вода, бежит вода

Качалов Игорь
Течёт вода, бежит вода,
Не ведая стыда,
Текут прозрачные стада -
Дни, месяцы, года.

Течёт душа, струится плоть,
Стремящаяся вниз,
Течёт Творец, стекает плод,
Ждёт знаменья Улисс...

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)