Семьдесят лет. Костолевский Игорь

Михаил Павлов -Весьегонский
Семьдесят лет. Костолевский Игорь
Скромно встречает свой юбилей.
Все на Земле мы под времени игом,
Мчит это время пошибче коней.
Слава, успех - было всё в его власти,
Кавалергард и теперь хоть куда!
Даже и ныне ему светит счастья
Эта пленительная звезда.
Храбрый разведчик, агент в Тегеране,
Юный поручик, смельчак, декабрист...
Вам юбилей отмечать... Это странно...
Женькой Столетовым к нам возвратись!
            ***

фото -  screenshot
Игорь Костолевский х/ф Тегеран43